Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/07/2008
Data da última atualização:  13/06/2022
Autoria:  CORDEIRO, P. R. C.; GUEDES, A. L. de A.
Afiliação:  Centro de Produções Técnicas - CTP.
Título:  Industrialização de leite de cabra: pasteurização, empacotamento, leite em pó, iogurte, sorvete e cosméticos.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: CPT, [1998].
Páginas:  40 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Parte integrante di curso de "Industrialização de leite de cabra". convênio CPT/ Instituto Fribourg, Nova Friburgo, RJ. Acompanha 1 DVD.
Palavras-Chave:  Cosmético.
Thesagro:  Caprino; Industrialização; Iogurte; Leite de Cabra; Leite em Pó; Pasteurização; Sorvete.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21095 - 1ADCFL - PPFOL 02869FOL 02869
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional