Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/07/2008 |
Data da última atualização: |
13/06/2022 |
Autoria: |
CORDEIRO, P. R. C.; GUEDES, A. L. de A. |
Afiliação: |
Centro de Produções Técnicas - CTP. |
Título: |
Industrialização de leite de cabra: pasteurização, empacotamento, leite em pó, iogurte, sorvete e cosméticos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: CPT, [1998]. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parte integrante di curso de "Industrialização de leite de cabra". convênio CPT/ Instituto Fribourg, Nova Friburgo, RJ. Acompanha 1 DVD. |
Palavras-Chave: |
Cosmético. |
Thesagro: |
Caprino; Industrialização; Iogurte; Leite de Cabra; Leite em Pó; Pasteurização; Sorvete. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00782nam a2200229 a 4500 001 1533959 005 2022-06-13 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, P. R. C. 245 $aIndustrialização de leite de cabra$bpasteurização, empacotamento, leite em pó, iogurte, sorvete e cosméticos. 260 $aViçosa, MG: CPT, [1998].$c1998 300 $a40 p.$cil. 500 $aParte integrante di curso de "Industrialização de leite de cabra". convênio CPT/ Instituto Fribourg, Nova Friburgo, RJ. Acompanha 1 DVD. 650 $aCaprino 650 $aIndustrialização 650 $aIogurte 650 $aLeite de Cabra 650 $aLeite em Pó 650 $aPasteurização 650 $aSorvete 653 $aCosmético 700 1 $aGUEDES, A. L. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|